Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Делает волосы мягкими

Достоинства: Делает волосы мягкими, легкими, цена, упаковка.
Недостатки: Волосы могут немного пушиться.
После удачной покупки пары средств от фирмы Банька Агафьи я решила лучше ее изучить. Очередным приобретением стала Моментальная маска-уход для волос.
Упаковка мягкая - стандартная для марки, качественно сделанная, не надо бояться, что продукт вытечет.

упаковка

Еще раз повторюсь, что мне нравится такой тип и упаковки косметических средств - места много не занимает, веса в багаже не добавляет и, что самое главное, мягкий пакетик позволяет использовать весь продукт до капли.
Сама маска негустая, однородной консистенции, телесного цвета, легко выдавливается из тюбика, имеет приятный косметический запах.

маска

Наношу на влажные вымытые волосы, распределяю по всей длине и держу минут 10, без затруднений смываю.
После использования маски, мои сухие на концах волосы, становятся заметно мягче на ощупь, легко расчесываются. Да, я не могу отметить появление ослепительного блеска, увеличение объема и прочих волшебных изменений, более того, волосы немного начинают пушиться, но за такую цену мягкость и легкость волос для меня более чем достойный результат.
Рада, что приобрела это средство. Маска, несомненно, пропишется у меня в ванной:-)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016