Отзыв: Крем для рук Ecolab - Больше никогда не куплю этот крем!

Достоинства: хорошо смягчает и увлажняет, отличный состав, экономичный расход
Недостатки: запах
Крем для рук "Увлажняет и смягчает" я купила в надежде на то, что продукция марки Эколаб в очередной раз меня порадует. Мне действительно нравится этм марка, если даже что-то и понравилось в меньшей степени, то это отнюдь не разочарование, просто индивидуальные предпочтения.

Крем Эколаб Увлажняет и смягчает

Однако данный крем я не куплю больше никогда. Все дело в запахе, он ужасен, не знаю, может быть кому-то он покажется чудесным и восхитительным, но только не мне. Я вообще очень чувствительна к расного рода ароматам, но этот меня удивил, более того, показался ядом, причем невыветриваемым.

Сладкий, приторный, какой-то цветочный запах, в принципе, мог бы быть и ничего, если бы был не таким интенсивным, резко бььющим в нос. Руки моешь - бесполезно. Читала мнение, что крем хорош только на лето. Да вы что??? Какое лето? Я даже не представляю, что бы летом со мной кто-то так благоухал.

Крем Эколаб

К качеству у меня претензий нет, оно, как всегда, на высоте. Хорошо увлажняет руки, делает их мягче и нежнее. Респект за хороший состав! И здесь Эколаб оказался на высоте. Активными компонентами являются органическое масло миндаля, экстракты гинкго билоба, гамамелиса. С составом все в порядке - миндаль на втором месте, гамамелис - на третьем. Значит, они действительно оказывают должное действие на кожу рук.

Крем Эколаб для рук

Консистенция густоватая, впитывается секунд за 30, липкой пленки не оставлят, но мне это, честно говоря, без разницы, потому что на улицу я с ним выходить не собираюсь, мажусь только после генеральной уборки, после того, как много навожусь с водой. Так он еще и заканчиваться не собирается. мужу тоже запах не нравится.

Выкинула бы, но рука не поднимается, все же мой нежно любимый Эколаб. И оценку не могу поставить ниже четверки объективности ради, потому что отсутствует шкала "запах". В общем, я его буду рекомендовать, потому что качество достойное, а запах... ну это уж кому как нравится. Мне - категорически нет!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше никогда не куплю этот крем!

morlanda
Я тоже оч чувствую аромат кремов…пожалуй мимо
Bonitka
Да, каким бы не бело хорошим средство, если мне не нравится запах, то все, я им пользоваться не стану.
morlanda
такая же…
Vlada
Запах для меня чуть ли не главное в косметике. Если не нравится, даже самый хороший крем выкину.
Вот и я тоже.
samurajka
С урками сейчас вообще беда, ни один крем не помогает
Bonitka
Я купила натура Сиберика на лосином молоке защитный, отзыв напишу на днях. Мне понравился, первый раз приобрела.
Pshik
Жаль, что запах сладкий. Как раз посматривала в его сторону, но из-за приторного аромата не возьму. Во всем виновато миндальное масло, оно всегда дает сладость)
Bonitka
Сам крем неплохой, но аромат - ужас.