Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - зубная паста так себе

Достоинства: приятный запах, консистенция
Недостатки: индивидуальная непереносимость, присудствие фтора
зубную пасту преобрела месяц назад. Я как и большинство людей смотрю телевизор, увидела рекламу этой пасты, сверкание белоснежных и здоровых зубов модели ролика подкупило меня.

Думала, что чувствительность зубов уберет, а получилось совсем наоборот. Вы всегда изучаете состав продуктов, которые выбираете? Вот и я не вседа. Вот и поплатилась за это. Через 2 недели использования зубной пасты десна начали болеть, стали красными, немного даже опухли. Я думала, что это может инфекция какая-то, мигом полетела к стоматологу, ужасно боялась. Стоматолог сделал осмотр, успокоил. Задал вопрос: "Какой зубной пастой пользуетесь?" Пришла домой, перечитала состав, а там - фтор!!! когда покупала, как то не обратила внимания. Почитала о нем в интернете, а оказываектся, что этот компонент еще больше несет вреда организму человека, чем свинец. Да, он убивает бактерии, я не спорю, но с ними и полезные микроорганизмы. Вот почему мои чувствительные десна попали под раздачу. Не советую покупать зубные пасты с фтором.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление зубная паста так себе