Отзыв: Книга "Жизнь без ограничений" - Джо Витале - очень позитивная книга, обязательно нужно прочитать
Достоинства: Очень позитивная книга, автор дает практические советы, хочется правильно жить
Книги Джо Витале для меня открылись не очень давно. Начав с одной я перечитала все его книжки, он стал моим любимым автором. "Жизнь без ограничений" вы просто обязаны прочитать. Джо Витале описывал свою жизнь, как он был бездомным, ночевал на улице, был безработным и думал о самоубийстве. И не смотря на это он нашел в себе силы все изменить и теперь он имеет все, что только пожелает. Джо Витале учит, что наши мысли материальны и что все, что с нами происходит притягиваем мы сами. Автор описывает встречу с врачом, которая повлияла на его жизнь. Этот врач работал в психиотрической больнице и вылечил всех больных даже не встречаясь лично ни одним из них. Этот метод называется Хо`опонопоно и состоит в том, что нужно очищаться, говоря слова "я люблю тебя" и другие. Как влияют эти слова автор рассказывает. Книга действительно стоящая, советую почитать.
Общее впечатление | очень позитивная книга, обязательно нужно прочитать |