Отзыв: Морская капуста Балтийский берег "Салат по-корейски" - Вкусно, остро, полезно

Достоинства: Полезная и вкусная
Недостатки: С каждым днем все дороже
Морская капуста - очень полезный продукт, содержит йод и много других витаминов и микроэлементов. Я её очень давно люблю, ещё с голодных студенческих лет. У нас продается несколько видов салатов и консервов из морской капусты, но мне больше всех нравится продукция компании "Балтийский берег". Покупаю её уже несколько лет.

упаковка

Есть несколько вариантов вкусов, но мои самые любимые "Витаминный" - со сладким болгарским перцем и "По-корейски" - остренький с луком и морковью. Состав такой: морская капуста, вода питьевая, овощи сушеные (морковь, лук), масло подсолнечное, соль, сахар, уксусная кислота, чеснок сушеный, пряности, ну и консерванты Е 211 и Е 202.

Морская капуста Балтийский берег Салат по-корейски фото

Моркови и лука на мой взгляд многовато.

Морская капуста Балтийский берег Салат по-корейски фото

На вкус очень приятная, в меру острая с кислинкой.

А еще недавно услышала, что употребление морской капусты способствует похудению, так как улучшает обмен веществ. (Одна знакомая похудела за месяц на 5 кг, говорит, что 3 раза в неделю ела на обед несоленый рис с морской капустой и не ела после 6 вечера.)Думаю что правда.
Время использования около 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, остро, полезно

veller
Хорошая штука, если бы свежая и без уксуса, но увы, иначе не получается.
MonteKristo
А её едят свежей? Вот бы попробовать.
Наталья Влади
Красивый салат)