Отзыв: Консервы мясные для детского питания Baby hit - Вкуснятинка для малыша
Достоинства: Нежная консистенция, удобно в употреблении
Недостатки: Не обнаружила
Хотя дочка подросла и ч удовольствием пробует пищу для 'взрослых', до сих пор я покупаю детское питание на всякий случай. Бывает нехватка времени, или лень, а то и кошки успевают поразбойничать. Тогда из холодильника я достаю консервы. Беру разные мясные, в основном говядину с брокколи или цветной капустой, уже вне зависимости от возрастных ограничений.
Наш, белорусский производитель, я ему доверяю, думаю, на ГМО просто нету грошей, да и за детским питанием у нас следят строго.
Состав аккуратно прописан. Указан антиокислитель - аскорбиновая кислота. Также приведено процентное соотношение основных ингредиентов. Меня устраивает то, что есть гарантии безопасности и качества продукта.
При открытии крышки был хлопок, значит, пюре можно употреблять в пищу. Кажется, пюре не очень довольно)
Выкладываю в тарелку, масса пюре плотная, как сильно замерзшее мороженое. Розоватого цвета.
Разогреваю в микроволновке и тщательно размешиваю. Получается однородная сметанообразная масса. Пахнет ненавязчиво капустой.
Дочка ест пюре с удовольствием, съедает все. Стул после пюре не меняется, аллергических высыпаний на коже нет. Отличный продукт, рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Вкуснятинка для малыша |