Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам "Укрепление" - Зубная паста для всей семьи.

Достоинства: Не дорогая,приятно пахнет,освежает,очищает зубы от налета.
Недостатки: Есть вредные компоненты.
Здравствуйте, хочу поделится отзывом о зубной пасте Лесной бальзам.
Я думаю многие ею пользуются, она широко известна на наших рынках, так, как не дорогая .
Покупаю ее для всей семьи, детям отдельно конечно, потому что она имеет и вредные компоненты, а у них еще зубки растущие, не порченые, им нужно, что-то получше.

Я знаю, то, что пишется на коробочке не всегда правда и наши зубки не окрепнуть-это чисто рекламный ход. Не от пасты зависит наше состояние зубов, она только вспомогательный компонент, которая помогает очистить полость рта от бактерий и налета на зубах. Но из дешевых она мне очень нравится.
В составе есть все, что указано на коробочке, правда очень мелко напечатано, но есть.

Зубная паста Лесной бальзам Укрепление Unilever фото

Имеет очень приятный запах и свежо пахнет хвоей, правда немного пенится-это не очень хорошее качество, ну да ладно...
Паста имеет приятный цвет и нежную консистенцию, но при распечатывании упаковки я была не приятно удивлена: коробочка не запечатана и нет защитной фольги на пасте.

Зубная паста Лесной бальзам Укрепление Unilever фото

Знаю, что брала из этой серии по дороже, там была запечатанная коробочка и была фольга, эта же из дешевой серии и она чуть похуже по качеству и по защите.
Я очень часто беру пасты из этой фирмы Unilever Лесной бальзам, и там постоянно обновляется ассортимент, не надоедает, есть выбор!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зубная паста для всей семьи.

AlenaOtz
Я регулярно такую беру, хорошая.
Salamandra M
И я беру такую.
Maryna-kisa
Моей семье она не понравилась. После нее остается какой-то непонятный и неприятный привкус, как бы не полоскал рот после чистки.
Мыshонок
не люблю пасту с травами
На любителя.
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая паста, но сейчас из-за чувствительности пользуюсь другой.
Калиостро
да,нормальная,тоже сейчас другой пользуюсь.
Обозреватель1
Нормальная зубная паста, сейчас конечно большое разнообразие зубных паст, а раньше считалась одной из лучших)
Калиостро
Жаль,только,редко ее встретишь теперь в продаже.
Irinatia
Не покупаю такую, но у моей мамы видела ее
Хорошо.
Светланка1982