Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Парни, вы что реально хотите покончить с собой, когда вас бросает девушка!
Достоинства: Лиза Боярская
Недостатки: Тупые шутки местами Нелепость сюжета в некоторых моментах
Когда увидела, что в фильме снимаются Данила Козловский и Лиза Боярская, думала фильм прикольный и решила посмотреть. Расчитывала на лёгкую романтичную комедию.
Наверно жанр и есть таков. Но я ожидала большего. Сюжет банален. Но многие банальные романтичные комедии приятно смотреть и пересматривать, а этот на один раз. Я бы поставила фильму 5/10.
Красивые актёры, имею ввиду Данилу и Боярскую, хорошо играют. Но что как то все равно не то.
Его бросила девушка и он чуть ли не с ума сходит, пытаясь ещё вернуть. Какие- то тупые приколы. Нет, местами конечно я улыбалась, но в основном так себе.
Даже не знаю рекомендовать или нет. Ну думаю один раз посмотреть можно, хотя бы из-за Елизаветы, она такая красивая))).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Парни, вы что реально хотите покончить с собой, когда вас бросает девушка! |