Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Парни, вы что реально хотите покончить с собой, когда вас бросает девушка!

Достоинства: Лиза Боярская
Недостатки: Тупые шутки местами Нелепость сюжета в некоторых моментах
Когда увидела, что в фильме снимаются Данила Козловский и Лиза Боярская, думала фильм прикольный и решила посмотреть. Расчитывала на лёгкую романтичную комедию.

Наверно жанр и есть таков. Но я ожидала большего. Сюжет банален. Но многие банальные романтичные комедии приятно смотреть и пересматривать, а этот на один раз. Я бы поставила фильму 5/10.

Красивые актёры, имею ввиду Данилу и Боярскую, хорошо играют. Но что как то все равно не то.

Его бросила девушка и он чуть ли не с ума сходит, пытаясь ещё вернуть. Какие- то тупые приколы. Нет, местами конечно я улыбалась, но в основном так себе.

Даже не знаю рекомендовать или нет. Ну думаю один раз посмотреть можно, хотя бы из-за Елизаветы, она такая красивая))).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Парни, вы что реально хотите покончить с собой, когда вас бросает девушка!

santarini
В жизни такое врядли встречается. Фильм больше не понравился, чем понравился. Очень своеобразный сюжет.
Лиана Азатовна
Мне тоде больше не понравился, повторять просмотр не стану.
Nattis
мне уже название не понравилось) поэтому даже не хочу смотреть)
Лиана Азатовна
))а я наоборот по названию думала интересно будет.
sunny0990
Ну я из-за актеров посмотрю)
Aponelopa
ух ты, мои любимые герои снимаются, посмотрю
Dani7
Да,Лиза красивая актриса,на неё приятно и без сюжета смотреть
Andreukus
актеры нравятся-хорошо играли в тех фильмах,которые смотрел,так что пожалуй гляну)
boome
Ой, а я не люблю такие пустые фильмы.