Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA - Хорошая краска

Достоинства: Легок в применении
Недостатки: Дороговат

Igora royal

Сразу после окрашивания

Оттенок

Пользуюсь краской igora royal уже более 3х лет, использую данную краску только в качестве тонировки. В салоне мне делают милирование и через пару дней я сама себя тонирую дома. Результатом очень довольна, всегда покупаю оттенок 9,5-49, данная краска содержит теплый и холодный оттенки, очень хорошо смотрится на милированных прядках, несколько раз хотела поэкпериминтировать и выбрать другой оттенок для разнообразия, но каждый раз смотрю палитру цветов и опять останавливаюсь именно на этом цвете. У меня длинные и густые волосы, поэтому покупаю 2 упаковки краски и 2 окислителя по 3%, немного лишнего даже остается. Последний раз была немного ограниченна в бюджете, да и цены поднялись на эту продукцию, решила растянуть одну упаковку, развела как обычно 1:1 только еще добавила 2 столовых ложки бальзама для волос и 2 ампулы масла для волос(по рекомендации парикмахера), всей смеси мне едва хватило, но получилось не сколько не хуже чем раньше, я осталась довольна. Цвет достаточно долго держится, я милируюсь и тонируюсь раз в 3 месяца, поэтому блондинкам смело рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая краска