Отзыв: Шампунь Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин" - Не понравился шампунь.

Достоинства: Лично для меня плюсов нет.
Недостатки: Всё.

Постоянно веду борьбу с жирностью волос. Бывает так : пользуешься шампунем долго, он отлично подходит, но фирма производитель начинает халтурить и выпускает товар некачественный. Думают так : имя зарекомендовало себя, можно делать "бяку" за те-же деньги. И тут начинаются поиски другого шампуня, который подойдёт именно для борьбы с жирными волосами. Решила попробовать шампунь "marseillais". У меня есть крем для рук и для тела этой марки. Я надеялась, что и шампунь такой хороший, так как кремами я очень довольна. Но нет. Я разочаровалась в этом шампуне после первого же применения.

Да. Сама бутылочка симпатичная (но ведь не это важно). Смывается хорошо. Только волосы стали моментально жёсткими. Я их с трудом расчесала (бальзамами-ополаскивателями я пользуюсь редко). Ну, думаю, ладно - буду расчёсывать медленно, чтобы не повыдёргивать волосы с корнем, ведь главное - чтобы жирность ушла. Голову помыла днём (около 12-ти часов дня). Утром следующего дня моя голова была такая, что если её подогреть, то на ней можно жарить было яичницу - так много масла. Голова вся жирная, а ведь не прошло ещё и суток. Ну ужас. Помыла голову второй раз, ведь мало-ли... ну первый раз могла плохо смыть. Но и после 2-х последующих раз результат был плачевный. Я даже согласна мыть голову каждый день, я так всегда и делаю, но 2 раза в день - это уже перебор.

Возможно кому-то этот шампунь и подходит - всё ведь индивидуально. Мне, к сожалению, не подошёл. Буду искать другой.

Время использования ноябрь (3 раза)
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не понравился шампунь.

Sandora
Полностью согласна - шампунь ни о чем
Икари
У меня от этого шампуня начали выпадать волосы и химии в нём слишком много