Отзыв: Фиточаи Faberlic - полезный и красивый чай!

Достоинства: вкус, цвет, польза
Недостатки: чай сладковатый, если пить часто "приедается"

Люблю чай с шиповником, в нем много витаминов и пользы! Как известно, витамина С в шиповнике в 5-10 раз больше, чем в черной смородине, и в 40 раз больше, чем в лимонах.
Как только появился в Фаберлик витаминный чай сразу заказала!

Состав: цветки гибискуса, плоды шиповника, листья стевии, яблоко, лимонная трава, ягоды клубники, цедра апельсина, ароматизатор натуральный.

фиточай витаминный

Никакой пыли и ничего лишнего. Запах чудесный, какой-то сладкий- ягодный. И конечно не меньше радости вызывает цвет чая.

витаминный чай

А вот в более насыщенном варианте

витаминный чай

Несомненно, витаминный чай полезный и вкус у него очень приятный. Похож на клубничный компот. Особенно понравился этот чай нашей двухлетней дочки(за один раз она осилила 2 стакана и ходила еще вокруг нюхала )))!
В составе этого чая меня заинтересовала стевия(медовая трава), как оказалась она тоже весьма полезна. Рекомендована людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, также препятствует образованию язв в желудочно-кишечном тракте. При регулярном и достаточном употреблении Стевии - снижается содержание сахара, радионуклеидов и вредного холестерина в организме, улучшается регенерация клеток, тормозится рост новообразований, укрепляются кровеносные сосуды, нормализуется иммунная система.

Вообщем чай мы пьем всей семьей и вам рекомендую попробовать!

Время использования пару раз
Общее впечатление полезный и красивый чай!

ek9345
Красиво упакованы. А просто черный чай есть?
olga-len
просто черного нет
Maua
Только увижу Фаберлик, уже знаю, что хороший
Anna Terentyeva
Я пила витаминный чай, мне и детям очень понравилось. Цвет красивый красный и еще там есть кусочки ягоды клубники. Очень вкусный чай, рекомендую всем.
Tatochka
хотелось бы попробовать, закажу в следующую закупку, только меня бесят ароматизаторы, вот бы без них было бы