Отзыв: Моющее средство для мытья посуды Милам "Лимон" - Мне понравилось
Достоинства: Эффективность, экономичность
Недостатки: Сушит кожу рук
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик. Совсем недавно я приобрела моющее средство "Милам" для посуды. И вот теперь хочу поделиться с вами.
Итак это средство Луганского производства.
А теперь я думаю стоит все мое мнение изложить в плюсах и минусах, которые я сама заметила.
Начну с плюсов, их больше, нежели минусов.
Итак, первым плюсом для меня стал притный внешний вид коробочки и большой обьем бутылки. 500 мл.
Недорогая цена всего лишь 62 рубля.
Приятный запах, он не слишком концентрированный, но и не отутствует вовсе.
Удобная форма, удобство нанесения на губку.
Следующим важным фактором для меня стала его эффективность, соответсвие предоставляемым к нему требованиям.
Тут скажу вам, что он справтлся, даже справляется с застоявшимся жиром, копотью на сковородках.
Следующим факторос является экономичность средства. Туь скжу что благодаря гелевой структуре, экономично расходуется.
А теперь о минусах, их всего лишь два:
1) это все таки химическое средство.
2) очень сушит кожу
Думаю вам будет полезен мой отзыв.
Все до встречи!
До свидания!
Итак это средство Луганского производства.
Начну с плюсов, их больше, нежели минусов.
Недорогая цена всего лишь 62 рубля.
Приятный запах, он не слишком концентрированный, но и не отутствует вовсе.
Удобная форма, удобство нанесения на губку.
А теперь о минусах, их всего лишь два:
1) это все таки химическое средство.
2) очень сушит кожу
Думаю вам будет полезен мой отзыв.
Все до встречи!
До свидания!