Отзыв: Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+ - Простор для творчества

Достоинства: качественная, интересная мозаика, крупные детали, сделано в России, развивает пространственное мышление, помогает учить цвета
Недостатки: тонковато игровое поле
Мозаику STELLAR 150 деталей размером 40 мм я купила абсолютно случайно. Зашла в детский магазин посмотреть другой товар, а тут на витрине лежит очень яркая, привлекающая внимание упаковка. Рассмотрела, оказалась мозаика, да еще и со скидкой. Купила не раздумывая, и не прогадала.

Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+ фото

Произведена мозаика в родном Ростове-на-Дону. Неужели и мы научились делать красивые, полезные и интересные игрушки? )

Честно говоря, когда открыла коробку, то была приятно удивлена качеством мозаики.
Большое игровое поле, крупные, удобные для детских пальчиков детали, яркие цвета. Цвета в мозаике основные: синий, красный, зеленый, желтый и белый. По ним дочка быстрее стала запоминать названия цветов.

Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+ фото

Кроме основы и разноцветных деталек в коробке лежала книжка-подсказка. Это рекламный материал (в нем рассказывается о разных видах мозаики, которую выпускает STELLAR) и одновременно образцы картинок

Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+ фото

Плюс на самой коробке есть изображения, которые можно сложить из деталек

Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+ фото

Фигурки складывать доче очень нравится. Пока она складывает абстракцию, конечно. Но пару раз в день обязательно ведет меня "складывать цветочек"

Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+ фото

Это, конечно, пока мама складывала )

Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+ фото

Но и бабушка тоже не прочь была сложить что-нибудь. Автомобиль сложили по образцу

Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+ фото

А вот елочки я придумала сама

Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+ фото

Потом дочь потребовала деда мороза. Ну как смогла )))

Мозаика STELLAR 150 деталей +5 картинок-иллюстраций 1+ фото

В общем ни разу не пожалела, что купила эту мозаику. Подумываю купить еще одну на подарок, да боюсь, пока дойду до магазина ее раскупят.

Из минусов могу отметить, что игровое поле сделано из тонкого пластика, поэтому обращаться с ним надо аккуратно; а так же то, что детальки не очень удобно снимать с игрового поля, особенно если надо убрать деталь из середины узора, так как скользят пальцы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простор для творчества

Папушка
У нас похожее есть.
играется?
Оксана 2034
У нас такой же набор, только из 50 деталек. Пользуемся уже месяцев пять, очень довольны. Игровое поле прочное, не переживайте - мы по нему и прыгали, и бегали )) А вот коробку очень быстро порвали, поэтому мозаика лежит в пластмассовой корзинке.
t-margarita
да моя уже пыталась на нем полежать ) а 50 деталек маловато или хватает?
Оксана 2034
Для полутора годовалого хватает, но чует мое сердце, придется увеличивать коллекцию ))
Папушка
Нам 2.8, мелкая актуальна, а так нет нет поиграет, по картинке сделает с моей подсказкой)
t-margarita
а вот тоже надеюсь, что эта игра не на один день
alota-k
ого, такого диаметра ещё не видела, жду- не дождусь, когда малышка все обгрызать перестанет, чтобы мозаику такого типа взять…
t-margarita
мне кажется, что можно и не ждать. детали большие, не проглотит. а обгрызет - не страшно, пластик там вроде крепкий
alota-k
она запихивает в рот все, что меньше двух сантиметров в диаметре и так рассекает по дому, постоянно рот проверяю
t-margarita
эти детальки 4 см, не залезут в рот )
отлично, буду искать)))
karambol1583
Ух ты!)) Какие большие детальки! Классная мозаика!)
Lacrimosa7002
Хорошая штуковина)
dgamilya
Мы уже хотим такую!!!
наталья37
у нас такая уже дети выросли а она всё целая .
Olya-la1111
Какая хорошая.
NIKITA83
у нас это одно из любимых занятий.
MarinaRafailova
классная мозаика, все рисунки хороши, но деда мороза не узнала в гриме))
мой первый опыт )))
Ketti-M
у нас точно такая же мозайка, отличная вещь
valvas1957
Ну куда же без мозаики! Отличная игрушка.
рыжик
Мозаика - это хорошая игрушка. Развивается мелкая моторика.
NastyaNos
отличная мозаика! у нас такая же