Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Лучшее для моих губ!
Достоинства: хорошо увлажняет губы, приятный на вкус, имеет нейтральный запах
Всегда боролась (да и сейчас признаться борюсь) с проблемой: у меня очень быстро обветриваются и высыхают губы. Поэтому бальзамы для губ - это мое единственное спасение и эта вещица есть в моей косметичке всегда, не только в зимнее и холодное время.
Для себя уже давно выбрала бальзам фирмы Nivea. Пользуюсь ими уже не один год и менять производителя не хочу. Это единственный бальзам, который действительно увлажняет и впитывается в кожу губ, а не ложиться жирным слоем на губы, при этом не питая их.
У производителя есть большое количество разных по вкусу и запаху бальзамов, но для себя я выбрала и рекомендую только два: с медом и с алое. Запах и вкус нейтральный, но приятный, ведь не для кого не секрет, что большая часть бальзама (или помады) нами просто съедается.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |