Отзыв: Карандаш для глаз Yves Rocher - Весьма средний
Достоинства: Яркий пигмент, отчётливая линия, нет "затеканий", хорошо затачивается
Недостатки: Быстро стирается и начинает отпечатываться на верхнем веке, цена
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Данный карандаш мне подарила подруга, так что не озвучу, какая у него стоимость, но знаю, что цены в Yves Rocher не из дешевых. В карандашами от этой марки мне иметь дело не приходилось, так что я сразу решила попробовать, не дождалась, когда буду делать полный макияж, а просто нанесла на "не подготовленные предварительно" веки.
Карандаш начинает отпечатываться на верхнем веке буквально через пол часа. А через пару часов макияжа глаз на мне уже нет и его нужно поправлять. Этот карандаш однозначно не так хорош для узкого века и склонной к жирности кожи.
Пришел карандаш запаянным и защищенным от вскрытия
Так он выглядит в распакованном виде
Смывается карандаш легко обычной водой из-под крана, так что, заявленная стойкость на целый день - сказка, как и то, что косметика данной торговой марки исключительно французская. Произведен карандаш в Германии.
Этот карандаш - не худший вариант, но, однозначно, и не самый лучший, особенно для цены (на сайте компании) в 149 гривен (по нашему курсу это 540 рублей).
Рекомендую.
Пришел карандаш запаянным и защищенным от вскрытия