Отзыв: Бальзам-кондиционер для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic - Не плохой. Но есть минусы.

Достоинства: волосы мягкие и послушные
Недостатки: плохо смывается
Я любитель всяких кондиционеров, масок для волос. Т. к. у меня длинные волосы и без этих средств, с одним шампунем, эффект от мытья мне не нравится(

Перепробовала их очень большое количество. Часто не покупаю набором шампунь и кондиционер. Использую разные марки шампуня и кондиционера... Может так и нельзя, не знаю... )

В каталоге Фаберлика на глаза попались целая серия шампуней и кондиционеров по привлекательной цене в 59 рублей. Решила попробовать именно для ослабленных волос, т. к. зимой они требуют особой подпитки. Заинтересовал интересный экстракт полярного мака)

Бальзам-кондиционер для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic фото

Производитель нахваливает этот мак. Ожидала что будет какой то необычный приятный запах. Но он не то, чтобы неприятный, он просто никакой. очень слабо выражен, даже не могу сказать на что похож аромат, наверняка именно так и пахнет полярный мак)))

Бальзам-кондиционер для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic фото

Консистенция кондиционера плотная, необходимое количество на длинные волосы очень мало, расход бальзама минимален, т. к распределяется на волосах хорошо

Бальзам-кондиционер для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic фото

После использования этого бальзама, волосы мягкие, послушные. Объёма и блеска не заметила)
Теперь о минусах. В первое нанесение я сделала большую ошибку, нанеся слишком много средства... Оно просто не смывалось! Я смывала его пол часа ( без преувеличения)... а вода всё была мыльная... Второй раз я нанесла средства очень мало, но смыла недостаточно, и волосы остались жирными после высыхания...

Теперь наношу совсем чуточку и долго смываю... Этого средства мне наверно на год хватит такими темпами) Но мне такие заморочки не нравятся... слишком уж долго занимает смывание этого бальзама. Буду чередовать это средство с другими и больше приобретать не буду.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой. Но есть минусы.

kateki4
мне нравится эта серия шампуней и бальзамов для волос, доступная цена
21okcana06
цена действительно радует)