Отзыв: Наушники Xiaomi Quantie - Не лучший выбор , но пойдет.
Достоинства: громкие , чистое звучание , удобные
Недостатки: нет микрофона , плохая шумоизоляция
Почему я написал не лучший выбор, потому что здесь на свою аудиторию, смотря для чего они кому надо. Некоторые хотят просто слушать музыку, кто-то смотрит фильмы или в игры играет, Для каждого важны разные параметры. Вот к примеру я люблю слушать музыку сидя на парах, и мне важно, чтоб не было лишнего шума, при прослушивании в громком режиме, этого в них нету, когда включаешь музыку на всю громкость, это слышно на всю аудиторию, что собственно говоря мне не нужно, когда смотришь фильм, или играешь фильмы, лишний шум не особо важен, тут уже более важно само качество звука, чтоб был яркий, чистый звук, слышны басы, эффекты и тому подобное, так на счет этого я скажу, что в принципе для этих целей они подходят, яркий, чистый звук, все идеально.
Есть еще один минус, это отсутствие микрофона, так как я слушаю музыку идя по городу, и когда мне кто-то звонит, приходиться вытягивать наушники, и после окончания разговора включается музыка, что не есть хорошо, особенно если ты в общественном транспорте, когда вокруг люди. Стоимость конечно не смущает, вполне приличная, но можно было бы сделать их и с микрофоном и с шумоизоляцией, за такие деньги, но к этому привыкаешь. Что касается ихнего дизайна, то они неплохо смотрятся со стороны, так что и не стыдно с такими ходить, черные, строгие, и их форма помогает им лучше держаться в ухе и не выпадать, это мне больше всего нравиться. Что еще я смог бы добавить, так что прослужат они вам не мало, не так как какие-то китайские подделки которые служат примерно не больше месяца, а потом рвутся, перестают работать, или звук стает не четким, эти будут отлично работать грубо говоря годами, главное не слушайте на полной громкости песни, где много басов, они начинают портиться быстро. Больше мне нечего добавить. Надеюсь этот отзыв поможет вам определиться с выбором .
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |