Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Неплохая помада с приятным ароматом.
Достоинства: Отличное увлажнение, приятный оттенок, потрясающий аромат, нежная текстура,
Недостатки: не стойкая, чрезмерный блеск.
Я заказывала себе эту помаду в надежде использовать её на свою свадьбу, но для моих намерений оттенок не подошёл. К сожалению, в каталоге цвет был немного другим, нежели в жизни. Я, как любительница более матовых оттенков в косметике, в самом начале была немного разочарована.
У помады очень приятный футляр со множеством граней. Выглядит это очень симпатично.
У меня помада в оттенке "pink prance".
Помада приятного бледно-розового оттенка.
В зависимости от освещения оттенок выглядит по-разному.
Со вспышкой.
В ламповом свете.
На этом фото прекрасно видны блёстки, которые присутствуют в помаде.
Помада имеет очень приятный запах. Мне он почему-то напоминает шоколад с какой-то фруктовой начинкой.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Так помада выглядит на руке.
Губы без макияжа:
Помада со вспышкой.
Ламповое освещение.
Общий вид.
ДОСТОИНСТВА:
+ У помады очень нежная и лёгкая текстура. Её очень легко наносить.
+ Очень хорошо увлажняет губы. Она будет просто идеальна для зимы, когда губам нужна особая защита и увлажнение.
+ Не забивается в складки и не подчёркивает шелушения.
+ Потрясающий аромат.
+ Не растекается.
+ Очень приятные оттенки. Большой выбор.
+ Небольшая цена.
МИНУСЫ:
- Помада не стойкая. У меня она смывается как-то постепенно и довольно быстро.
- Чрезмерный блеск. Возможно кому-то он идёт, но, мне кажется, для моего типажа это выглядит слегка странно.
Итог: Помада весьма неплохая и очень хорошо увлажняет губы, имеет приятный аромат, но она не стойкая и имеет чрезмерный блеск, который лично мне не идёт. Рекомендовать буду.
У меня помада в оттенке "pink prance".
Помада приятного бледно-розового оттенка.
В зависимости от освещения оттенок выглядит по-разному.
Со вспышкой.
В ламповом свете.
На этом фото прекрасно видны блёстки, которые присутствуют в помаде.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Так помада выглядит на руке.
Губы без макияжа:
Помада со вспышкой.
Ламповое освещение.
Общий вид.
ДОСТОИНСТВА:
+ У помады очень нежная и лёгкая текстура. Её очень легко наносить.
+ Не забивается в складки и не подчёркивает шелушения.
+ Потрясающий аромат.
+ Не растекается.
+ Очень приятные оттенки. Большой выбор.
+ Небольшая цена.
МИНУСЫ:
- Помада не стойкая. У меня она смывается как-то постепенно и довольно быстро.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохая помада с приятным ароматом. |
Вот уж, действительно, все люди разные =)