Отзыв: База отдыха "Иволга" (Россия, Саратов) - Всё бы хорошо, если бы не шумные соседи
Достоинства: Природа, недалеко от города
Недостатки: Никто не следит за порядком
На этой турбазе мы отмечали два года назад мой день рождения. Поехали мы компанией, состоящей из четырех человек, по совету одной моей знакомой, которая в красках нам описала, как здорово там можно отдохнуть и за небольшие деньги. Но сначала нужно было оплатить путевку в офисе. Сделать это нужно было чуть ли не за месяц до даты заселения, что говорило о популярности данной турбазы у жителей нашего города.
Турбаза находится на островах посреди Волги, и до неё нужно было еще доплыть. И вот наконец мы высадились на берег. Заселили нас в четырехместный номер. Дом разделен на две половины. В каждой половине есть кухня со всем необходимым, в том числе - посудой. Туалет был общим на этаже.
В одной половине жили мы и супружеская пара в другом номере, в другой половине поселилась сумасшедшая компания из 8-10 молодых людей, которые отрывались по полной программе, ни в чём себе не отказывая. Музыка на полную громкость, пьяные крики, вопли. Всё это мы имели возможность лицезреть и слушать весь вечер, до глубокой ночи. Хорошо, что хоть без мордобоя обошлось. Никто из персонала турбазы даже замечаний им не делал. Под утро эта гоп-компания ко всему прочему засорила, пардон, унитаз и мы наслаждались "чудесным" ароматом, пока его не прочистили. Всё это, конечно, не дало нам нормально отдохнуть.
А для отдыха были все условия: красивая природа, пляж, катание на катамаранах по Волге.
Теперь, насколько я знаю, цены на отдых на "Иволге" стали довольно приличные. Интересно, больше ли сейчас там порядка? Хотя никакого желания вернуться туда и проверить это нет.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Всё бы хорошо, если бы не шумные соседи |