Отзыв: Фильм "Собачий день" (2015) - Этот фильм можно посмотреть, не боясь потратить время зря.

Достоинства: Сюжет, не лишенный смысла.
Недостатки: Неоднозначный фильм.
Приветствую всех! Нашла этот фильм в одной социальной сети. Решила посмотреть. Думаю, режиссер фильма донес до зрителей, то что он хотел сказать этим фильмом.

Просмотрев этот фильм волей-неволей задумываешься, а как бы ты поступил, будь в такой ситуации? Стал ли спасать собаку, когда ты сам находишься в положении, может быть даже хуже этой собаки: любимая девушка отдаляется от тебя, никто не поддерживает и не верит в тебя. Даже на проезд страшно спросить денег, зная что тебя унизят. В доме, где живет герой фильма, атмосфера хуже некуда. И даже, когда раздается долгожданный звонок, он прыгает от радости, никто не хочет его подержать и порадоваться вместе с ним. В него уже никто не верит, и он в таком стоянии идет на назначенную встречу. И по дороге он встречает вызов судьбы, в виде собаки. На мой взгляд, в этом фильме, кроме выбора "добра или зла", еще можно встретить проблему доверия, а точней ее отсутствия. Насколько ты доверяешь своему близкому человеку?
Общее впечатление Этот фильм можно посмотреть, не боясь потратить время зря.