Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Качественный, эффективный молокоотсос.

Достоинства: безболезненное и быстрое сцеживание; увеличивает лактацию; легко разбирается, моется и собирается;
Недостатки: цена;

Ручной молокоотсос Philips Avent

Так получилось, что с первых дней жизни моя дочка была на смешанном вскармливании. Ела она у меня смеси Нэнни и Нэнни 2. Из-за смесей в бутылочках в полтора месяца малышка отказалась от груди. Пару дней я сцеживалась вручную. Но процесс занимал 40 – 50 минут, а объем молока сокращался.

Еще в декретном отпуске я купила ручной молокоотсос с грушей «Сказка». Сцеживаться им было невозможно, получалось молоко с кровью. В итоге купила ручной молокоотсос Авент. Цена в магазине была 2 150 р. Кому-то может показаться, что это слишком дорого, но посчитайте, сколько денег вы потратите на молочные смеси. Я сделала именно так и по итогам трех недель использования молокоотсос полностью окупился.

Вот плюсы, которые я нашла, используя молокоотсос Авент (ручной):

1. Мягкое, безболезненное сцеживание (вы сами регулируете скорость сцеживания).

2. К молокоотсосу крепиться бутылочка для кормления, поэтому молоко не надо переливать.

3. Значительная экономия времени (на сцеживание всего молока уходило максимум 5 минут).

4. Увеличение лактации (вручную сцеживала максимум 40 мл, а молокоотсосом – 90 мл).

5. Молокоотсос полностью разбирается и его легко мыть.

Для себя я сделал вывод, что ручной молокоотсос Philips Avent – лучший молокоотсос. Всем его рекомендую.

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Качественный, эффективный молокоотсос.

Елена Ч
Супер молокоотсос, до сих пор лежит (вдруг понадобится)
vedalana
да,хороший