Отзыв: Сериал "Райское дерево" (2006) - Дерево оказалось совсем не райским

Достоинства: Сюжет, музыкальное сопровождение
Недостатки: Ошибка каста, затянуто
Сразу скажу, сериал я так и не досмотрела, сил моих больше не было смотреть на вечные слёзы и рыдания главных героев. Вообще, я люблю грустные фильмы и сериалы, поэтому мой выбор на эту дораму оказался не случайным, т. к читала отзывы и зрители были просто в восторге и чуть ли не захлёбывались слезами).

Честно говоря, так и не поняла почему). Сам по себе сюжет интересный и трагичный, но вот почему то желания поплакать у меня не разу не появилось). Хоть здесь и было всего 10 серий, но и этого для меня оказалось слишком много. Достаточно было сделать полнометражный фильм, от этого проект бы только выиграл и был намного интереснее. А так, всё затянуто через чур, слишком много лишних фраз, воспоминаний, слёз, по делу и без, истерик на ровном месте. Действия главных героев вообще приводили к выносу мозга, то гл. героиня Хана бегала за гл. героем Юн Со, то потом он за ней, потом снова она за ним, он от неё, и так весь сериал. Ещё отмечу ошибку каста, ну уж никак главные герои, вернее актёры, их сыгравшие не подходили визуально друг другу. Пак Шин Хе выглядела намного моложе своего партнёра. Рядом с ним она выглядела совсем ребёнком и я видела их только в качестве старшего брата и младшей сестры. Гл. герой, на мой взгляд, намного гармоничнее выглядел с сестрой-стервой, вот между ними было очень много химии. Или уж бы не брали на гл. роль 16-летнюю девочку или подобрали бы ей актёра по возрасту. Гл. герой не понравился, его не адекватные поступки выбивали всё желание смотреть сериал. Много раз хотелось убить режиссёра, бедным детям приходилось бегать босиком по снегу, ходить в одной футболочке и платьице в мороз, в туфлях по сугробам и так весь сериал, садюга, а не режиссёр). Рекомендовать этот сериал не буду, ибо количество соплей просто зашкаливает)
Общее впечатление Дерево оказалось совсем не райским