Отзыв: Gilmon.ru - маркетплейс c промокодами до 100% - Бесплатный сыр - только в мышеловке)))
Достоинства: Эффект есть в небольшом количестве случаев
Недостатки: Не всегда выгодно, качественно, удобно
Приветствую всех!
Хочется поделиться своим мнением о купонах с сайта Gilmon.
Что не говорите, а несколько раз проверяли сумму расходов на заказ суши... Если суши дешевле - оплата за доставку - обязательна, и наоборот. А где выгода?
Косметические процедуры по купону не всегда соответствуют заявленному в самом купоне. Иногда время описано большее, а на самом деле сеанс короче и прием по купону не всегда радушный.
Это о минусах.
Пользовалась сама 2 раза купонами на цирк и детскую обувь. Эффект есть. Про остальное сказать затрудняюсь.
Конкурсы- это классно. Услуги со скидкой - тоже неплохо. Если товары со скидкой - то ассортимент отсутствует напрочь.
Я часто сохраняю себе эти купоны, иногда распечатываю - но пользуюсь в конце концов очень редко...
Очень много ограничений - типа тюбинги только в рабочие дни со скидкой. Кому они нужны после 7-8 вечера!!!!!. химчистка автомобиля - только ночью... Много таких уловок...
Это все понятно - мы по разные стороны баррикад)))))
В целом интересная задумка, для любителей скидочных услуг - это находка. Но все равно немного коробит подавать купон на скидку)), а когда ты через себя перешагнул, и тебе оказали услуги ненадлежащего качества - даже возразить нечего - услуга по купону)))
Хочется поделиться своим мнением о купонах с сайта Gilmon.
Это о минусах.
Это все понятно - мы по разные стороны баррикад)))))
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2016 |