Отзыв: Фильм "Секрет" (2007) - Что-то необычное
Достоинства: секреты для жизни игра актеров завораживающий
Недостатки: Не нашел
Всем привет!
Этот фильм я посмотрел в 2007 году. После просмотра фильма, я как буд-то нашел клад, мешок с деньгами, потому что в этом фильме рассказанна очень ценная информация о том как работает сила мыслей. Вы не поверите, но я начал брать для жизни фишки из этого фильма. Но все получалось не сразу, была задержка, как раз в фильме об этой задержке говорят. Для большинства фильм секрет не работает, т. к они думаю что все будет сразу. Но это будет происходить через 2-3 месяца, лично у меня так, я попросто брал упражнения из фильма. У меня улучшилось здоровье, я прибавил свою прибыль в финансах. В общем говоря, всем могу посоветовать этот фильм, очень полезный фильм.
Общее впечатление | Что-то необычное |