Отзыв: Фен Rowenta CV 4555 F0 - Волосы высушит и объема придаст.
Достоинства: Легкий, режимы на выбор, две насадки,ионизатор.
Недостатки: Для меня нет.
Фен, такой предмет обихода, что и трудно представить, как мы обходились без него.
Помню, когда фен был чуть ли не роскошью и купить его было не так просто, я вставала чуть свет, чтобы помыть голову и дождаться, когда волосы высохнуть, чтобы бежать на работу.
Моделей фенов великое множество, и было их у меня несколько, а последний год пользуюсь феном Rowenta CV-4555 FO.
Две насадки, одна стандартная, всем известная, мне она практически не нужна, отложила в дальний ящик. А, так как, моим волосам не мешает прибавить пышности и объема, то сушу с помощью второй насадки, которая называется диффузор.
В этой модели фена Rowenta CV-4555 предусмотрено шесть режимов работы.
Три режима температуры:
две точки - теплый, самый оптимальный, и
три точки – воздух горячий, если очень тороплюсь, только тогда пользуюсь, а так вредно для волос;
Три режима скорости:
1 – средний обдув, оптимальный для меня.
2 - сильный обдув, шумный.
На фотографиях видна кнопочка со звездочкой, это ионизатор. Ионизатор предназначен для уменьшения негативного действия на наши волосы горячего воздуха и уменьшения вредности от постоянной суши волос феном. Чтобы при сушке использовать ионизатор, надо эту полезную для волос, чудо-кнопочку держать пальцем все время нажатой, что явно не очень удобно, но зато лучше сохраним волосы, как обещают производители Фена Rowenta CV-4555.
Сзади фена устройство с решетками, которое открывается при необходимости чистки фена.
Также предусмотрено, удобное для подвешивания, ушко.
Фен Rowenta CV 4555 F0 рекомендую к покупке!
Добавление от 11 марта 2019г. - феном продолжаю пользоваться, прекрасно работает!
В этой модели фена Rowenta CV-4555 предусмотрено шесть режимов работы.
Три режима температуры:
две точки - теплый, самый оптимальный, и
Три режима скорости:
1 – средний обдув, оптимальный для меня.
2 - сильный обдув, шумный.
Также предусмотрено, удобное для подвешивания, ушко.
Фен Rowenta CV 4555 F0 рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Волосы высушит и объема придаст. |