Отзыв: Фен Rowenta CV 4555 F0 - Волосы высушит и объема придаст.

Достоинства: Легкий, режимы на выбор, две насадки,ионизатор.
Недостатки: Для меня нет.
Фен, такой предмет обихода, что и трудно представить, как мы обходились без него.

Помню, когда фен был чуть ли не роскошью и купить его было не так просто, я вставала чуть свет, чтобы помыть голову и дождаться, когда волосы высохнуть, чтобы бежать на работу.

Моделей фенов великое множество, и было их у меня несколько, а последний год пользуюсь феном Rowenta CV-4555 FO.

Фен Rowenta CV 4555 F0 фото

Фен Rowenta CV-4555 черного благородного цвета, украшен симпатичным белым цветочком, ничего лишнего. Крупный, после маленького, непривычно было, но довольно легкий.

Две насадки, одна стандартная, всем известная, мне она практически не нужна, отложила в дальний ящик. А, так как, моим волосам не мешает прибавить пышности и объема, то сушу с помощью второй насадки, которая называется диффузор.

Фен Rowenta CV 4555 F0 фото

Шипы в этой насадке диффузор различной длины, двух размеров, подойдет и для густых и для редких волос. При сушке диффузором волосы не обдуваются сверху, как обычно, а нужно шипами крутить прямо по голове.

В этой модели фена Rowenta CV-4555 предусмотрено шесть режимов работы.

Три режима температуры:

одна точка - воздух холодный (не ледяной),
две точки - теплый, самый оптимальный, и
три точки – воздух горячий, если очень тороплюсь, только тогда пользуюсь, а так вредно для волос;

Три режима скорости:

0 – включение,
1 – средний обдув, оптимальный для меня.
2 - сильный обдув, шумный.

На фотографиях видна кнопочка со звездочкой, это ионизатор. Ионизатор предназначен для уменьшения негативного действия на наши волосы горячего воздуха и уменьшения вредности от постоянной суши волос феном. Чтобы при сушке использовать ионизатор, надо эту полезную для волос, чудо-кнопочку держать пальцем все время нажатой, что явно не очень удобно, но зато лучше сохраним волосы, как обещают производители Фена Rowenta CV-4555.

Сзади фена устройство с решетками, которое открывается при необходимости чистки фена.

Фен Rowenta CV 4555 F0 фото

Спасибо изготовителю, что шнур длинный, можно подойти к зеркалу за два метра от розетки.

Также предусмотрено, удобное для подвешивания, ушко.

Фен Rowenta CV 4555 F0 рекомендую к покупке!

Добавление от 11 марта 2019г. - феном продолжаю пользоваться, прекрасно работает!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волосы высушит и объема придаст.

Усольцева Ольга
без фена никуда сейчас
Zzzolushka
Оооо у моего тоже есть такая насадка) надо бы достать) как раз длина волос позволяет!
elka-topor
А как вы ей пользуетесь? Я и так и эдак-эффект пакли))
Natsha
Прямо по голове водить насадкой в разные стороны.
Zzzolushka
Может от волос зависит?) мои тоненькие, сейчас еще и короткие)) ну, и послушные! Объем у меня раньше получался, когда волосы были короткие, потом долго с длинными была)
elka-topor
У меня тоже тонкие. Я их и с муссом и без мусса, все одно метелка получалась)))видимо не судьба))
JirafK
Ой, я и забыла, что у него такая насадка))
JuliSol
А мне фена и не хватает, всё как-то руки не доходят купить. Поэтому сушусь естественным путём. Был до этого фен холодной сушки, сушит бережно, но долго.
nadin9594
Хороший фен!
Novakova
У меня не получается об'ем с этой насадкой
yanamama2015
И у меня такая насадка без дела лежит(( наверное, волос слишком длинный, не поднимается((
natalika87
Хороший фен, был у меня такой
santarini
И у меня такая насадка лежит и не используется совсем.
sergeilyaskalloo
Как раз сломался,буду знать какой купить.
Полина Дашкова
Я думала такими насадками уже не пользуются…Одно время была очень популярна укладка с ее помощью) И кстати, длинный шнур - очень важная деталь!
София Прекрасная
качественный и удобный, довольна им
ольхха
тоже такой был) неплох очень даже)
Tanyushka3480
У меня раньше был Rowenta, мой любимый фен. Жаль, что перегорел. Но он долго мне служил!
Светлана ННовгор
Удобная вещь, особенно когда надо красоту быстро навести:)
veronikatorres
А я феном уже 4 года не пользуюсь) не хочу лишний раз травмировать волосы(
Natsha
Вот и правильно,надо с молоду волосы беречь!
VolframiY
У меня тоже эта фирма. Очень нравится.
Зим a
Удобная эта насадка с шипами? Я такую не смогла приспособить
Natsha
Я с ней только и сушу, нормально!
Varenka1990
суперский
Barabol1990
Ионизатор конечно решает, отличное приобретение
lady-spring
мой старенький фен на последнем издыхании…заберу Ваш отзыв в закладки:)
Епифания77
Насадка с пальчиками очень нужная , всегда сушу только с такой- отлично приподнимает волосы у корней, придавая объем.
Lezera
Стараюсь меньше пользоваться, но иногда он просто необходим.