Отзыв: Служба доставки еды СакураСан (Россия, Екатеринбург) - Мне нравится эта служба доставки)
Достоинства: Хорошие цены, без задержки, вкусно
Недостатки: Нет безналичного расчета
Познакомилась со службой доставки еды "Сакура Сан" год назад и с тех пор заказываю чаще всего там. Доставка быстрая (ни разу еще не опоздали), еда приезжает горячая, а не холодная ( как в некоторых).
Что касается меню, там есть роллы, роллы запеченные, суши, пицца, еда в коробочках, а также напитки, десерты и всякие закуски. Заказываю в основном роллы, потому что молодой человек их любит.
Постоянные акции и выгодные предложения направляют мой выбор в их сторону. Что касается пиццы, то там можно купить как на тонком тесте, так и на толстом ( американская).
Еще в подарок дают магниты, весь холодильник в них, поэтому номер телефона всегда на виду. Единственное что заставляет меня обращаться в другую службу доставки еды - безналичный расчет (не всегда есть наличные, а в банкомат идти не хочется). Мой выбор - служба доставки "Сакура Сан"
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |