Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия) - Хороший, но дорогой
Достоинства: Большое разнообразие
Недостатки: Высокая цена
Хороший магазин книг и канцелярии, но дорогой.
Находятся эти магазины в городе Красноярске в крупных Торговых Центрах. Ассортимент очень зороший и разнообразный. Там можно найти все, начиная от ручек и блокнотов, заканчивая серьезной научной литературой и различными вещицами для всевозможных поделок.
Последней моей покупкой в Читай Городе стал фотоальбом, кстати очень хороший, а перед этим несколько книг Кинга. Книги там отличаются от других более дешевых книжных магазинов очень красивым и интересным дизайном. Зачастую книги представлены в нескольких вариантах обложки.
Хороший магазин, советую всем заглянуть :)
Хороший магазин, советую всем заглянуть :)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Хороший, но дорогой |