Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Вот это да! отличный подарок в дом где есть малыш!

Достоинства: Натуральная игрушка, производство Россия, отличный подарок
Недостатки: Не нашла)
У моих друзей родился сын, собралась ехать в гости, но не с пустыми же руками!) Поехала в торговый центр, зашла в детский отдел, а там вот это чудо! Я была в восторге, кроме того что это полезная развивающая игрушка, у нее еще множество плюсов.

Благодаря вишневым косточкам, игрушка оказывает согревающее действие (если подогреть мешочек с косточками и приложить), а также и охлаждающий эффект( при ушибах, синяках и т. д.). Обалденное качество игрушки, легко стирать (что очень здорово, когда маленький ребенок), также вишневые косточки развивают моторику у малыша. Выбирала долго, потому что различные размеры и зверюшки, остановилась все таки на Мишутке, хотя все они очень красивые. Подруга была в восторге) На сегодняшний день купила уже три такие игрушки с вишневыми косточками. Я думаю что в доме где есть малыш, не помешает такая обалденная игрушка! Я в восторге!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вот это да! отличный подарок в дом где есть малыш!

myakishi16
Добрый день!
Вас приветствует фабрика игрушек «Мякиши».
Благодарим Вас за такой добрый отзыв об игрушке ТМ Мякиши. Очень приятно!!! Здоровья и счастья вам и вашему малышу! Мягкого развития вместе с МЯКИШАМИ!