Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi - Недорогой бюджетный смартфон
Достоинства: Низкая стоимость, довольно долгоиграющая батарейка.
Недостатки: Низкое качество, плохой сенсор, малофункциональный.
Ну что тут сказать? Смартфон отнюдь не из лучших... Но стоимость его тоже соответствующая. Эта модель вполне неплохая бюджетная трубка. Особых положительных качеств, кроме низкой стоимости, сложно выделить. Ну разве что довольно стойкая батарейка, а так это довольно слабенький телефон.
Сенсор постоянно тупит, как и сам аппарат: частенько зависает, иногда самостоятельно отключается или не может распознать сим карту. В общем можно сказать, что это типичный Alcatel, так как подобные проблемы характерны для большинства моделей этой компании.
Не рекомендую брать этот смартфон, если вам важна скорость, функциональность и качество. А если для вас важна только стоимость, то все в ваших руках.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Недорогой бюджетный смартфон |