Отзыв: Жалюзи IKEA Шоттис - очень даже неплохое решение для окон! почему я купила 2 пару? икеа радует!
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет. держатели.
Привет всем!
Поделюсь своей находкой из Икеа. Это жалюзи Шоттис!
Я в прошлом году купила первую пару, для того чтобы солнечные лучи не падали на монитор, при этом не было тёмно в комнате...
Моё пожелание выполнили жалюзи на ура!
Свет проходит, но рассеивается! Мрак в комнате они не создадут, но от прямого солнышка спасут! На фото можно увидеть пропускаемость света через жалюзи и тюль.
Они из плотного материала, напоминает укрывную ткань для грядок))♥
Прилепляются на двусторонний скотч. Ещё ни разу не отпали. сидят крепко.
Я их разрезала ножом( в сложенном виде гармошки) чтобы можно было окно открывать.
♦•♦•♦
Из минусов тут только пластиковые держатели- которые можете выкинуть, они не держат. То есть плохо.
Я использую обычные прищепки))
Жалюзи собираю в гармошку и закрепляю прищепкой, можно канцелярским держателем- будет более красиво♥
••♥••♥••♥
Советую их попробовать. Цена низкая. Мне они помогают даже пои фотосъёмке в комнате, когда лучи
падают на объект и тд... а с ними свет
выравнивается.
Так что как дешёвый вариант советую!!!
Поделюсь своей находкой из Икеа. Это жалюзи Шоттис!
Моё пожелание выполнили жалюзи на ура!
Они из плотного материала, напоминает укрывную ткань для грядок))♥
Прилепляются на двусторонний скотч. Ещё ни разу не отпали. сидят крепко.
♦•♦•♦
Я использую обычные прищепки))
••♥••♥••♥
падают на объект и тд... а с ними свет
выравнивается.
Так что как дешёвый вариант советую!!!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | очень даже неплохое решение для окон! почему я купила 2 пару? икеа радует! |