Отзыв: Влажные салфетки для интимной гигиены Lactacyd - Замечательные салфетки, удобнго и свежо.
Достоинства: Герметично зактыты, не вызывают раздражение, мягкие
Здравствуйте. Салфетки для интимной гигиены нам женщинам очень необходимы, особенно в критические дни и когда ты на работе или в гостях. Я пробовала использовать множество влажных салфеток для интимной гигиены, но не могла подобрать подходящие для себя. Многие салфетки вызывают раздражение и покраснение кожи, так как содержат различные ароматизаторы, а они как раз не всем подходят.
Увидела в аптеке влажные салфетки для интимной гигиены Lactacyd, решила попробовать, тем более что они протестированны дерматологами. Очень мягко очищаю, приятный запах, раздражения и жжения нет. Очень понравились. Теперь только ими и пользуюсь, тем более что удобно взять с собой, положил в кармашек или клатч и пошёл, очень удобно.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |