Отзыв: Фильм "Стильная штучка" (2002) - Хороший красивый фильм, вот только для одноразового просмотра.

Достоинства: Легкий
Недостатки: Одноразовый
Совсем недавно прочла отзыв о фильме "Стильная штучка" и решила посмотреть. Я считаю, что фильм отличный легкий расслабляющий.

Сюжет банальный, как мир, все та же любовь между мужчиной и женщиной. Он набокопорил, она обиделась и вот он добиваясь ее прощения получает его. Конечно же фильм сказочный много в нем моментов не совместимы с реальным существованием. Вы не найдете в фильме глубокого драматического смысла, но поверьте посмотрите с удовольствием.

Не смотря на то, что фильм «старенький» то есть снят в 2002 году, он абсолютно по качеству не уступает современным. Длительность его 1час 48 минут.

Очень порадуют главные герои, лично мне они очень симпатичны.

Я рекомендую этот фильм тем, кто хочет расслабиться и забыть про все свои невзгоды. Но оцениваю фильм на 4, поскольку фильм на один раз.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший красивый фильм, вот только для одноразового просмотра.

iliilineili
может один раз и посмотрю потом))
Татуня Манюня
давно смотрела
luzia
один раз можно посмотреть.
holiday-maker
Излюбленная тема коно, на своих ошибках, как на граблях. Сами портим, сами разгребаем
svetlananana
да фильм не для того, чтобы пересматривать-но когда смотришь-очень приятен)
OlgaKK81
Можно разок посмотреть
o-kroshechka
Нравится этот фильм
Yuli81
Как раз ищу, что бы глянуть одним глазом
Yuli81
Глянула - хорошая сказка