Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Один из любимых Шерлоков
Достоинства: Отличный Шерлок
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Не знаю как так получилось, что я не рассказала вам о своей любви к этому прекрасному детективному сериалу.
Сериал Элементарно рассказывает нам о приключениях Шерлока (Джонни Ли Миллер - "Мэнсфилд парк", "Декстер") и Ватсона (которого играет очаровательная Люси Лью - "Ангелы Чарли"), не в далеком прошлом, а в нашем с вами настоящем. Это конечно уже не новая задумка и разработка, но выполнена она хорошо, поэтому нареканий не вызывает.
Образы переданы и проработаны отлично, тайны, которые они расследуют всегда интересны. Плюс частенько нам дают интересные сведения, как энциклопедию открывать на случайно странице и узнавать любопытные факты.
Что по итогу?
Красиво снято, интересно следить как за развитием событий внутри одной серии так и за отношениями героев. Особенно интересно было увидеть Мориарти.
Я начинаю улыбаться и предвкушать, когда еще слышу музыку из заставки.
Если вам понравился образ главного героя, то попробуйте посмотреть еще Доктор Хаус, потому как мне кажется их характеры очень схожи и другого Шерлока от BBC.
Я поставлю этому сериалу 9 из 10, пусть местами он чуточку проседает, но все равно нравится и затягивает. Рекомендую как всегда смотреть в озвучке от Lostfilm.
Что по итогу?
Я начинаю улыбаться и предвкушать, когда еще слышу музыку из заставки.
Время использования | все серии, что есть |
Общее впечатление | Один из любимых Шерлоков |