Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Руководство сделайте проверки тайными покупателями!

Достоинства: Есть ассортимент
Недостатки: ребята спят
Неоднократно приходил в данный салон покупать различную мелочь, наушники, флешки пленки и т. п., в то время я целенаправленно шел туда для того чтобы купить именно тот товар который я знал, после я решил приобрести телефон в подарок, но времени для просмотра на сайте не было.

Пришел в данный салон, вижу картину "Маслом" Продавцы зазеванные ходят, никому ничего не нужно. Вы либо график составьте нормальный, либо поговорите с персоналом чтобы вовремя спать ложились. В итоге я пришел, продавцы не подходили, им не нужно это видимо было, минут 5 постояв посмотрев на витрину так и ушел. Я все понимаю правила бизнеса и т. п. но все же, мне пришлось купить смартфон с аксессуарами в другом салоне сотовой связи. Не успев зайти поприветствовали сразу, ненавязчивым поведением порекомендовали модель, собственно посмотрев модели которые мне предложили я взял. мне обидно за компанию Связной! ребята нормальные, но как правило компания начинает гнить с головы! Подумайте об этом!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Улица пр-т Гагарина
Общее впечатление Руководство сделайте проверки тайными покупателями!