Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Хемофарм Хемомицин - нам очень помог
Достоинства: эффективен при лечении инфекционных заболеваний дыхательных путей, недорогой
Недостатки: маленький срок годности
Когда у дочки очень сильно заболело горло и поднялась высокая температура, которую не удавалось ничем сбить, по рекомендации доктора мы приобрели препарат Хемомицин - это порошок для приготовления суспензии.
Порошок белого цвета, и суспензия получается белого цвета с приятным фруктовым запахом и вкусом, поэтому давать ее маленькому ребенку легко.
Готовится путем добавления внутрь кипяченой воды до метки и последующего взбалтывания.
Принимали мы его в течение 3-х дней по 6,5 мл 1 раз в сутки (что очень удобно). К препарату есть инструкция, в которой приведен нужный режим дозирования в зависимости от массы тела ребенка. Кстати, принимать его можно с 6 месяцев. Нам на момент приема было 2 года. Конечно, желательно вообще не знать о таких лекарствах и, тем более, не давать их маленьким детям, так как это антибиотик, но иногда без таких лекарств не обойтись.
Это лекарство - аналог сумамед, но стоит дешевле. Срок годности уже приготовленной суспензии не больше 5 дней, получается, что после 3-х дневного курса ее приходится выбрасывать, а во флаконе еще много остается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нам очень помог |