Отзыв: Журнал "Целебник" - издательство Логос-медиа - "Будем здоровы" с отличной достоверностью и актуальностью информации

Достоинства: Содержание, оформление, стиль, язык, достоверность и простота изложения, отсутствие рекламы, польза.
Недостатки: Нет!

Журнал Целебник - издательство Логос-медиа фото

Разбирала залежи с различной периодикой и случайно наткнулась на журнал "Целебник" (ЗАО "Логос-медиа", Санкт-Петербург). Не знаю, издается он сейчас или нет, но пролистав несколько штук, нашла множество полезной и применимой на практике информации.

Из его громогласного лозунга: "Будем здоровы" становится понятным, на что направлен журнал, и что мы с Вами можем в нем отыскать. Содержание разнообразное в соответствии с его актуальностью:

* полезные советы вкратце (суперская и оригинальная информация в тему),
* "лечи, лечи, лепесток" (выбор растительного, полезного продукта питания и множество пользы от него),

* душа и тело (спорт, психология),
* 36,6 (сезонные болезни),
* цветы жизни (детки),
* секреты Афродиты (косметология, уход за собой),
* фитнес,
* гардероб (актуальное и сезонное),
* за горами, за долами (путешествия),
* домострой (все для дома и сада),
* домашняя аптечка (лекарственные препараты),
* письма читателей,
* лекарства с кухни (польза используемых в кулинарии продуктов).

Вот вроде бы всё и обо всём, а почему-то в продаже я его не наблюдаю. А информация стоящая, поверьте. И рекламой еще издание журнала "Целебник" не напичкано. Полезные советы, конкретика, достоверность информации, оформление периодики отличное, стиль написания легкий и практичный, язык авторов статей прост.

Выходит два раза в месяц, приобретался он и в розницу, и по подписке. Тираж - 70 тысяч экземпляров.
Время использования несколько лет
Общее впечатление "Будем здоровы" с отличной достоверностью и актуальностью информации

firipa
Очень полезный журнал)
Nastya259
Голосов уже дать не могу. Журнал хороший, главное полезный и из него можно много полезного для себя узнать.
EnotikOlka
не очень люблю журналы
marika0807
2002 год аж… у вас дома целая журнальная библиотека прошлых лет?)
Фисташковая
только смотрю)
artemfa
Голоса нет
Русалоchка
Отсутствие рекламы уже приятно.
БаленкоOksana
полезно почитать