Отзыв: Таблетки Лекхим "Никотиновая кислота" - Хочу опять пропить курс.

Достоинства: Не хотелось кушать сладкое,не дорогие.
Недостатки: Покраснение кожи,боли в животе.
Здравствуйте, напишу о моем знакомстве с никотиновой кислотой.
После родов второго ребенка, я очень поправилась, на 20 килогамм. Для меня это был ужасный вес! Все мою жизнь я была очень худой при росте 175 был вес 53-56 килограмм. При том, что очень много кушала, в особенности сладкое.

Почитала на форумах о никотиновой кислоте:много хороших отзывов и ее положительное действие на организм. Я узнала, что она чистит организм от шлаков и токсинов. Самое главное она действует на гормон Серотонин, который отвечает за наше настроение- потребность организма в углеводах. А они находились в мучных изделиях, сладостях. В состоянии депрессии я постоянно что-то жевала, а особенно сладкое и естественно набирала вес. И я решила попробовать ее действие на себе.
Купила в аптеке таблетки и принимала по началу по одной таблетке в день.

Таблетки Никотиновая кислота Lekxim фото

Да, действительно было покраснение кожных покровов на шее, зона декольте и лицо. Но через пару минут все проходит.
Таблетки имеют круглую небольшую форму и не очень приятно пахнут.

Таблетки Никотиновая кислота Lekxim фото

Когда я их принимала, то действительно не хотелось кушать мучного, как-то безразлично стало. Обрадовалась, нашла решение, как легко похудеть! Но, у меня появились боли в животе, сначала не значительные, а потом приступо-образные. При том, что я пила их не долго, на протяжении месяца и в результате у меня вырезали желчный пузырь.
Все это произошло в периоде полугода. Не знаю, таблетки повлияли или они только подтолкнули мою болезнь. Может нужно сначала обследоваться, - я не знаю, но то что я назначала их себе сама-то это плохо.
Срок годности большой, хотела сразу выбросить, валялись без надобности, а потом начала добавлять в маску для волос. Эффект мне нравится! Волосы стали меньше выпадать, стали гуще, так, как она расширяет кровеносные сосуды, приток крови больше. Появился блеск и эластичность.

Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хочу опять пропить курс.

Yulian4ik
Познавательно. Никогда не слышала о таких таблетках. Но теперь сотню раз задумаюсь прежде, чем принимать
Калиостро
Они классные,действительно не хочется кушать,но вот мне не повезло)))
vesta352
Надо пропить, может, парочка килограммов к лету уйдет.
Калиостро
Я сама подумываю,может пропить снова.Жор нападает очень часто)))
-inesska-
Я пила для волос. На аппетит никак не влияет, а курить меньше тянет. И пить ее нужно после еды, тогда не будет покраснений.
Калиостро
Да,на апетит не влияет,а просто меньше хочется вкусняшек,сладостей…Я любительница.
lesenka13
Вы не боитесь повторного курса?
Калиостро
Очень боюсь…Но я так написала,для храбрости.
irenааaaaaaaaaaa
Не принимала такие.