Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Очень хороший фильм про китобоев.
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, актерский состав.
Недостатки: не обнаружил.
Всем доброго дня, вышел наконец то в хорошем качестве фильм под названием "В сердце моря" с Тором и самым новым Человеком-пауком в главных ролях, ну и несомненно я не мог не посмотреть данный фильм, особенно учитывая, какие красивые спецэффекты были показаны в трейлере данного фильма.
Сюжет фильма рассказывает очередную историю про самого знаменитого белого кита, которого прозвали Моби Дик. Ну в основном эта история о самих китобоях и о том, что им пришлось пережить из-за известного всем кита.
Спецэффекты действительно выглядят очень зрелищно, в кинотеатре все эти спецэффекты наверняка еще более красиво и зрелищно выглядят. Все актеры отлично справились со своими ролями, даже придраться не к кому и не к чему. Фильм вышел продолжительностью в два часа, однако, смотрятся они на одном дыхании и пролетают за один момент. Сюжет довольно интересный, я не видел старый фильм о Моби Дике, однако, уверен, что этот фильм вышел ничуть не хуже.
В общем, подводя итог своего впечатления от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился очень достойным, се прекрасно справились со своими ролями. Так что советую этот фильм всем любителям историй про китобоев, ну и просто любителям морских приключений. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Очень хороший фильм про китобоев. |