Отзыв: Компрессорный ингалятор PARI TurboBOY N - Сама бы я его не купила.
Достоинства: Очень хорошо распыляет лекарства.
Недостатки: Шумный - ребенок первый раз напугался, громоздкий, тяжелый.
После полутора месяцев сада без простуды - рекорд, сынуля начал болеть. И как! Сначала аденовирус - шесть дней 40 со снижением от нурофена до 37 и 5 на три часа, а на седьмой день после суток улучшения - герпесная ангина, с подозрением на пневмонию. В общем мы опять попали в больницу. Там я впервые и потрогала небулайзер. Я очень давно выбираю ингалятор, но не знаю на чем остановиться. В больнице был ультразвуковой. Хоть и не очень современный и со своими "сложностями" в характере, но я реально увидала, как сыну становилось лучше от ингаляций. Проводные хрипы, которые было слышно даже без фонендоскопа ушли за пару сеансов.
В общем я решила купить, срочно и сразу после выхода из больницы. Поделилась со свекровью своими желаниями, а она мне предложила свой небулайзер,
На фото сам компрессор. У него удобная ручка для переноса и с лицевой стороны вход для переходника, фильтр и кнопка включения.
Инструкции, которых было достаточно много в упаковке, мне мало чем помогли. Обычно, мне без труда удается справиться с любыми инструкциями, но тут ... я собирала небулайзер, вернее распылитель лекарства, скорее по интуиции, и, даже включая пуск в первый раз, не была уверена, что делаю все правильно.
Наверное сказывается отсутствие опыта.
У больничного небулайзера было все просто, а тут сам небулайзер собирается из нескольких частей. Некоторые запчасти так и остались лишними. А место куда надо было заливать лекарство я узнала только по надписи - max...
Что мне очень понравилось это маска. Она хорошо "садится" на лицо, есть мембранки в районе носа, которые препятствуют распылению лекарства мимо.
Я пыталась лечить свою ангину, но как-то без успеха, да и небулайзер для этого не сильно предназначен. Он все-таки для более нижних отделов дыхательных путей.
В общем, не могу сказать, что я от него в сильном восторге. Он тяжелый, очень шумный, ребенок его испугался и не хотел подходить близко, и, к тому же, очень громоздкий. С другой стороны
он очень хорошо распыляет лекарство. Видно на фото облачко.
Наверное сказывается отсутствие опыта.
он очень хорошо распыляет лекарство. Видно на фото облачко.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Сама бы я его не купила. |
Это Ваш выбор, не хочу показаться навязчивой.
Здоровья Вам, не болейте!