Отзыв: Фильм "Кровавая жатва" (2003) - Прикольный маньячный триллер.Классический хоррор-триллер.

Достоинства: Заверченный сюжет,держит в напряжении.
Недостатки: Мужик-маньяк шибко мерзкий.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу прокомментировать фильм"Кровавая жатва". Итак, начнем:
Фильм безусловно не новый, но лично мне он запомнился не меньше, чем популярная «Техасская резня бензопилой», кстати того же 2003 года. И запомнился не многочисленной кровищей, как многие уже приевшиеся и порядком поднадоевшие фильмы этого жанра а-ля «похрустеть -да-выпить пивка». Но ведь реально, мы уже дошли до того, что в порядке вещей на фильмах ужасов можно нередко услышать дикий смех в кинотеатре. Этот фильм нечто другое — и это несомненно радует зрителя при просмотре.

Что касается сюжета, то он весь фильм зрителя держит в напряжении, он достаточно последовательный и казалось бы, что ничего сверхъестественного не показывает, но всё же — как зритель потом видит в финале, многие мелочные детали что-то, да значили — и полная картина становится понятной лишь в конце, в развязке. Я даже не могла предположить, что развязка фильма будет именно такой. Финал абсолютно не банальный, просто шикарный.
Актеры справились на пять с плюсом. Особенно органично вжились в роль обаятельная милашка Сесиль Де Франс и актер, исполнивший роль толстого психа-маньяка.

Рекомендую к просмотру, если вы в очередной раз решите посмотреть что-либо, но не будете знать, что именно, то вспомните об этом чудесном фильме — думаю вы не пожалеете полтора часа своего времени. Уверяю, вы останетесь довольны и во время просмотра вам навряд ли будет скучно. Хорошего просмотра!
Время использования 2016
Общее впечатление Прикольный маньячный триллер.Классический хоррор-триллер.

sakovskaia1987
Как раз его смотрю