Отзыв: Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла - Потрясающе, волшебно, мое обожание уже два месяца
Достоинства: дизайн
Привет друзья!
Хочу рассказать о чудесной покупке в Икее. Приехали в Икею до нового года и я увидела эти чудесные светильника, причем одни были на ножке, другие подвесные. Мне понравились те что на ножке, более функциональные.
Но не купила. Ну вот не знаю почему.
Потом где то месяц по этому поводу регулярно думала и когда после НГ мы заехали вновь в Икею я побежала за ними и везде их искала. Когда не нашла их в отделе светильников страшно расстроилась. Оказалось они были дальше, в отделе сада))) Там я и зацепила один. Выбрала бежевый и более закрытый, свет получился в итоге мягкий и нежный
Теперь он главная звезда нашего интерьера. Он довольно большой! Где то сантиметров 35 в диаметре минимум.
Собирала я его сама, инструкция понятная и четкая, лампа в комплекте не шла. Стоил 500 рублей. Не жалко. Он очень красиво смотрится. Стильный аксессуар.
Сделан сам из плотного картона, лампа далеко от бумаги так что возгорания быть не может.
Я чрезвычайно довольна покупкой. Хочу такой еще поменьше если будет купить. Ставллю 10 баллов из 9 возможных)
Но не купила. Ну вот не знаю почему.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |