Отзыв: Гель-обертывание антицеллютный моделирующий с охлаждающим эффектом Витэкс "Идеальная фигура" - Бодрит не по-детски)))
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Ну очень охлаждающий эффект
Скоро весна, многие уже занялись фигурой, похудением, очищением и антицеллюлитными процедурами.
Я не исключение))) Хоть я и не страдаю активным проявлением целлюлита, все же в некоторых местах его можно разглядеть. Например на боковой поверхности левого бедра было три ямочки, с которыми я пыталась бороться все прошлое лето - результата практически не было. Что я только не делала - и кофейные скрабы, и горчично-медовые обертывания, и массаж с оливковым и апельсиновым маслами. Они мне не поддались...
Решила попробовать такое обертывание и приятно удивилась.
Наносится нормально, не течет, если не переборщить.
А вот процесс действия весьма бодрит. Я завернутая в пленку, одетая в теплую пижаму под одеялом не могла согреться минут 20 - эффект весьма охлаждающий.
Эффект порадовал уже, хотя я пока сделала всего 4 обертывания - мои ямочки на бедре уже почти не видны... Средство использовала в комплексе с каплями антицеллюлитными из этой же серии, о них в следующем отзыве
Цена 36700 бел. руб (130 рублей) за объем 450мл.
Решила попробовать такое обертывание и приятно удивилась.
Наносится нормально, не течет, если не переборщить.
Цена 36700 бел. руб (130 рублей) за объем 450мл.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бодрит не по-детски))) |
Интересно, что будет если совместить с приседаниями?))