Отзыв: Масло для массажа Chicco - очень приятное

Достоинства: Имеет приятный запах, хорошо впитывается
Мы всегда выбираем для детей лучшее, а тем более когда речь идет о здоровье. Вот и это средство мне кажется лучшим для кожи грудного ребенка. Для меня очень важен запах, а это масло имеет чудесный нежный аромат, но не искусственных отдушек с их резкими запахами, а натуральных компонентов. Это масло без красителей, что тоже важно для детской кожи.

Масло для массажа Chicco фото

Его можно использовать и непосредственно для массажа, и как средство по уходу после ванны или гигиенических процедур. Масло очень хорошо наносится на тельце, не оставляет следов на одежде и легко впитывается. После него не было ни разу аллергической реакции, но это и понятно, ведь продукт гипоаллергенный
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень приятное

Iris my
Очень хороший бренд.
krestinailjina
Как верно сказано! Отличней бренд, качественная косметика! У дочки вся косметика от Чикко. Массажное масло отличное, помогло вывести корочку на голове буквально за 3-4 применения. Масло быстро впитывается, хорошо смягчает корочку, потом несложно ее вычесывать. Очень радуют меня составы чикковской косметики – без парабенов, красителей, сульфатов.