Отзыв: Молочко для тела Ушастый нянь детское - Отличное молочко для тела.
Достоинства: Увлажняет отлично,адекватная цена.Подойдет и маме.
Недостатки: Отсутствуют.
Доброго времени суток!
Приобрела недавно молочко для тела "Ушастый нянь", так как у меня имеется маленький ребенок, нам без молочка никуда.
Я использую это молочко после водных процедур, оно отлично впитывается в нежную детскую кожу и не оставляет следов на одежде крохи. По-моему ему очень нравится, когда я наношу это средство на его кожу, он сразу начинает активно улыбаться и с читающимся на его лице чувством благодарности смотрит мне прямо в глаза. Никаких покраснений, ни раздражения-у нас чистая кожа, благодаря детскому молочку.
Между прочим я и сама использую его. Если мою посуду, то обязательно потом наношу это молочко. Оно даст фору даже крему для рук.
Рекомендую всем мамочкам присмотреть это средство не только для своих малышей, но и для себя любимой.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |