Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - обесбаливает и снимает воспаление в суставах
Достоинства: Эффект
Недостатки: Принимать по назначению врача
Эти недорогие таблеточки имеют очень широкий спектр действия.
Я только что узнала, что Нурофен, который мы даем детям от температуры, это аналог ибупрофена.
Так вот, данные таблеточки мне прописали от болей в коленках, позвоночнике и в суставах пальцев.
Конечно, эти таблеточки я принимала в комплексном лечении. Но по заверению доктора они:
- обесбаливают, причем от головной боли до боли в сустава,
- снижают температуру,
- снимают воспаление в том числе и в суставах,
- имеют слабое седативное (успокаивающее) действие.
Нудно отметить то, что эти таблеточки(именно дарницкие) сейчас выдают бесплатно при условии лечения в стационаре. (Украина).
Сами таблеточки крупные и имеют вот такое яркое покрытие, чтобы ни с чем их не спутать.
После приема таблеток не рекомендуется кушать примерно час, чтобы таблетки рассосались и усвоились, иначе их действие значительно снижается.
- обесбаливают, причем от головной боли до боли в сустава,
- снижают температуру,
- снимают воспаление в том числе и в суставах,
- имеют слабое седативное (успокаивающее) действие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | обесбаливает и снимает воспаление в суставах |