Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - очень эффективный

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Описаны в отзыве
Когда мы приехали домой из роддома, то у малышки выявили молочницу в полости рта, и врач посоветовала смачивать тампончик из бинтика в растворе соды и протирать язычок.
Я протирала несколько дней, но улучшений не заметила, затем мы снова обратились к педиатру и нам прописали 1 % раствор Кандид.

Так же протирали язычок тампончиком из бинтика и буквально через неделю все прошло.
Очень хороший препарат, только цена у него завышена на мой взгляд за такую маленькую упаковочку.
А так впринципе нареканий нет на данный препарат, очень удобный носик, не составляет труда накапать определенное колличество капелек.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень эффективный

милана10
У нас тоже был налёт на язычке, содовым раствором обошлось)))
autoboat
Тоже содовым лечились, и все было хорошо. Потом моя крошка охрипла. Я думала простудилась. А врач говорит что молочница в голосовых связках. И на горлышке была… Там никак содой не промоешь… Пришлось пользоваться кандидом…
AnYuToChKa KyKsO
Это хорошо, что обошлось
autoboat
Честно сказать такая маленькая упаковочка имеет достойны срок годности. И капельки хватает на долго, как то экономичное средство. Да дорого стоит, но моя подруга со мной поделилась средством, дабы не пропадало зря. У нее 2 малышей пролечились и осталось больше половины. Плюс я еще попользовалась. И ее соседка. И подруга третью малышку родила и ей пригодилось. Потому что эффективный.