Отзыв: Молоко пастеризованное "Зарог" - вкусное молоко.
Достоинства: вкус
Недостатки: упаковка
Приветик всем, кто сейчас читает мой отзыв. сегодня в своем отзыве я хочу рассказать вам о пастеризованом молоке торговой марки "Зарог".
В моем холодильнике молоко - это маст хев, так как оно там должно быть ежедневно, ведь на нем я готовлю детям манную кашу и не только.
Продается это молоко в полиэтиленовом герметичном пакете, объем этой упаковки составляет один литр.
Выглядит упаковка даного молока в реальности так, как на фотографии ниже.
С обратной стороны упаковки молока, покупатель может ознакомится с составом, пищевой и энергетичской ценностью этого молока, а также с условиями хранения.
Он выбит на упаковке в хаотичном месте, иногда дата написанна прямо на другом тексте. Это делает срок годности непонятным, но все же разглядеть его можна.
Для наглядности к своим словам прилагаю фотографию ниже.
А теперь о самом молоке. Молоко очень вкусное!!! На нем я готовлю различные каши и жарю блинчики.
Подводя итог своего отзыва, хочу сказать, что пастеризованое молоко торговой марки "Зарог" рекомендовать я буду, так как оно вкусное, а это главнй показатель.
От себя ставлю этому молоку оценку пять звездочек.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Пока-пока :)
Выглядит упаковка даного молока в реальности так, как на фотографии ниже.
Для наглядности к своим словам прилагаю фотографию ниже.
От себя ставлю этому молоку оценку пять звездочек.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Пока-пока :)
Год выпуска/покупки | 2016 |