Отзыв: Стульчик для купания Бытпласт "Пластишка" - Позволяет спокойно купать ребенка,не боясь, что он нырнет.

Достоинства: безопасное купание
Недостатки: Иногда не удобно вытаскивать ребенка
Мой малыш очень любит купаться, поэтому мы в месячном возрасте записались в бассейн. Очень хотелось чтобы сынишка научился плавать под водой. Ходили на занятия, делали упражнения дома (купались без всяких прибамбасов).

Но как оказалось-зря. Маленький упрямец ни в какую не хотел задерживать дыхание, чтобы нырять, поэтому пришлось отказаться от этого занятия. Купать ребенка, который очень активный и каждую секунду вырывается из рук, рискуя нахлебаться воды, очень хлопотное дело. Учитывая то, что после намыливания гладкая кожица становится ужасно скользкой, риск упустить ребенка удваивается. Именно поэтому, увидев в магазине стульчик для купания, я им очень заинтересовалась. Рассмотрев его, я поняла-вот оно мое спасение. Купила не задумываясь. Сам стульчик представляет собой сиденье с бортиками по кругу, прикрепляется присосками к мокрой ванне. Ребенок отнесся к нему с большим интересом, да и для меня купание малыша впервые стало не пыткой а удовольствием. Сынишка может брызгаться и резвиться в свое удовольствие, а я наконец-то осталась сухой, потому что могу теперь отойти в сторону от брызг. Бортики удерживают ребенка в сидячем положении, и я могу не бояться, что он нырнет под воду.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Позволяет спокойно купать ребенка,не боясь, что он нырнет.

andigo
я думаю, удобный,хотя у нас такого нет
fgh
очень удобный,советую
conita
наверное удобный, мы не пробовали, дочь почему то была против