Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива - Хороший, но есть и недостатки.

Достоинства: Красивые насыщенные цвета, большая упаковка, не портит волосы, легко пользоваться.
Недостатки: Марает подушку.

Оттеночный бальзам Тоника имеет и достоинства и недостатки.

Мне очень нравится синеватый цвет, получаемый на волосах при использовании Тоники черного цвета! Еще я пробовала коричневые оттенки, названия уже не помню, они были очень насыщенными и блестящими.

Оттеночный бальзам Тоника не портит волосы и придает им красивые насыщенные оттенки.

Недостаток Оттеночного бальзама Тоника – его маркость. Волосы, покрашенные Оттеночным бальзамом Тоника, марают подушку. И еще, когда смываешь его, то ванна тоже марается. Ванную не сложно отмыть, но по сравнению с другими оттеночными шампунями, после смывания Оттеночного бальзама Тоника, ванна марается намного сильнее.

В остальном мне очень нравится Оттеночный бальзам Тоника, а еще у него большая упаковка, которой хватает надолго.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хороший, но есть и недостатки.

Lissi777
А мне нравится,что после него волосы мягкие
ira
у меня волосы после него ничем, кроме цвета не изменяются, и это очень радует!
Zhukoffski
Про бальзвм ничего не знаю, но вот обещанный +
спасибо!
misslessya
тоже когда то пользовалась. как то без перчаток покрасила руки еле еле отмыла)
ira
да, лучше в перчатках красить, хотя руки потом сами отмоются
geroin_1
Я тоже такой пользовалась, цвет назывался "Шоколадный", на картинке такой светло-коричневый. У меня светлые волосы, после использования этого оттенка я стала огненно-рыжая! Ладно хоть смылся постепенно! А волосы действительно становятся мягкие!
ira
у них яркие цвета получаются, я темными только красила, все очень ярко при этом выглядели
tanyusik
я как раз на днях собираюсь воспользоваться этим тоником )))