Отзыв: Легкий крем-гель для лица Avon Nutraeffects "Баланс" - Мне очень нравится
Достоинства: упаковка, легкая формула, состав
Недостатки: не нашла
Недавно приобрела у кординатора Легкий крем-гель для лица Avon Nutraeffects "Баланс", етественно по хорошей скидке, поскольку энкономия никогда не помешает)
Я обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности, поэтому сочла этот продукт для себя оптимальным.
Средство имеет очень легкую текстуру крема, которая отлично подходит для моего типа кожи, и довольно приятно, ненавязчиво пахнет.
Показателем качества также для меня является упаковка продукта! Крем-гель имеет коробку со всей информацией, подробную инструкцию по применению и стеклянную упаковку-баночку для лучшего хранения средства.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне очень нравится |